Anleitung: Daten-Aufbereitung

Step-by-step Guide wie du vorgehst beim Aufbereiten deiner Produktdaten

Option 1 – Verwendung unserer Vorlagen (empfohlen)

Schritt 1: Erstelle deine Datei(en), indem du unsere Vorlage hier verwendest. Filtere einfach nach dem Produkttyp, wähle "Basic", "Gatekeeper" und "Filter" aus und lasse dir deine Vorlage per E-Mail zusenden.

Schritt 2: Fülle die SKUs und alle Attribute aus.

Schritt 3: Füge alle Dateien für jeden Produkttyp zusammen oder behalte sie getrennt pro Produkttyp.

Option 2 – Verwendung deiner eigenen Datei

Schritt 1: Erstelle eine Excel- oder CSV-Datei oder öffne deine vorhandene Datei.

Schritt 2: Überprüfe, ob du alle richtigen Attribute hast (Compliance Informationen, Gatekeeper-Informationen pro Produkttyp, Filterinformationen), füge Spalten für fehlende Attribute hinzu.

Schritt 3: Fülle SKUs und Attribute aus oder passe sie an (z.B. sicherstellen, dass ein SKU auf einer Zeile ist).