Produkte veröffentlichen und verwalten

Step-by-step Guide für den Produkt-Import

Wie bringst du nun deine Produkte auf Galaxus oder Manor und wie pflegst du sie in Lynks?

1. Stelle alle deine Produktdaten zusammen (z.B. vorhandene Excel-Liste, Download aus dem Webshop)

2. Bereite deine Daten sorgfältig auf und erstelle deine Produktdatei basierend auf den Anforderungen > So geht's

3. Lade deine Produktdatei hoch, um Daten zu importieren > so geht's

4. Ordne deine Attribute den richtigen Galaxus- und Manor-Schlüsseln zu > so geht's

5. Überprüfe den Import auf Fehler > so geht's

6. Überprüfe Produkte auf Galaxus nach erster Synchronisierung – Behebe Probleme bei Produkten, die nicht live sind > so geht's

7. Wiederhole den Vorgang für neue Produkte und/oder ändere Produkte > so geht's