Produkte aktualisieren oder neu hinzufügen?

Du wirst nach dem Datei-Upload aufgefordert auszuwählen, ob du existierende Produkte aktualisieren und ändern möchtest oder ob du komplett neue Produkte hochladen willst.

Produkte aktualisieren: Du musst in deiner Datendatei nur die SKU ID angeben und die Felder, die du ändern möchtest. Entsprechend müssen auch nur potenzielle neue Attribute gemappt werden. Alle obligatorischen Attribute, die nicht verändert wurden (z.B. Marke, Kategorie) müssen nicht erneut gelistet werden. > Zur Anleitung

Neue Produkte hinzufügen: Für neue Produkte werden alle Attribute benötigt und es müssen alle Attribute gemappt werden. > Zur Anleitung