Galaxus Bestellungen

Um Galaxus Bestellungen über Lynks abzuwickeln, muss eine EDI-Integration aufgesetzt sein. Mehr dazu hier. Die Galaxus EDI-Integration funktioniert mit Dateien, die im Verlauf des Bestellzyklus über FTP-Server ausgetauscht werden.

Umfang der aktuellen Integration:

• Auftragsplatzierung: Galaxus sendet eine Datei, um darüber zu informieren, dass ein Auftrag eingegangen ist. Dieser Auftrag wird von Lynks gelesen, um einen neuen Auftrag zu erstellen.
  • Benachrichtigung über Lieferantenstornierung: Wenn ein Auftrag bei Lynks storniert wird, wird Galaxus durch das Senden dieser XML-Datei benachrichtigt.
  • Auftragsantwort: Lynks sendet diese Datei als Antwort an Galaxus, wenn der Auftrag bestätigt wird. Eine Möglichkeit, Galaxus mitzuteilen, dass der Auftrag eingegangen ist, und auch die EDD für jede bestätigte Auftragsposition zu teilen.
  • Versandbenachrichtigung: Lynks sendet diese Datei als Versandbestätigung an Galaxus, jedes Mal, wenn eine Lieferung bei Lynks versendet wird. Diese Datei enthält auch die Versandverfolgungsinformationen, sofern verfügbar.
  • Auftragsrechnung: Für Galaxus-Lieferanten ist das Senden einer Rechnung an Galaxus ein obligatorischer Schritt während der Auftragsabwicklung. Lynks sendet die digitale Rechnung an Galaxus.

Nicht unterstützte Galaxus-Vorgänge; auf CMI durchzuführen:

• Anfragen zur Stornierung durch den Käufer
  • Rücksendeanfragen