Varianten erstellen

Wie kann ich verschiedene Varianten des selben Produkts erstellen?

Für jede Variation, z.B. bei einem Smartphone, das in verschiedenen Farben oder mit verschiedenen Speicherkapzitäten erhältlich ist, muss eine eigene Reihe mit unterschiedlichen SKU IDs und EAN Nummern erstellt werden. Folgende Bedingungen müssen dabei erfüllt werden:

✅ Die Produkte haben denselben Produkttyp/Kategorie
✅ Die Produkte haben dieselbe Marke Alle
✅ Die Produkte haben denselben VariantName oder einen identischen Produktnamen
✅ Alle Varianteneigenschaften müssen erfüllt sein

Galaxus sollte dies dann als Varianten erkennen und entsprechend darstellen (sollte dies nicht passieren, bitte deinen Galaxus Account Manager darauf aufmerksam machen):

Dein Excel File sollte dann etwa so aussehen: