FAQ: Lagerbestand

FAQ zur Anzeige, Änderung und Überprüfung des Lagerbestands

Wo finde ich den Lagerbestand auf Lynks?

Den synchronisierten oder hochgeladenen Lagerbestand kannst du unter Produkt-Integrator > Alle Produkte nachschlagen.

-> Wenn dein Lagerbestand automatisch synchronisiert wird erscheint er unter Inventar

-> Wenn du den Lagerbestand manuell mit dem Import hinzufügst musst du die Spaltenansicht ändern. Gehe auf Spalten bearbeiten, deaktiviere Inventar und aktiviere dafür Verfügbarkeit

Wie oft werden die Lagerbestände synchronisiert?

Bei einer automatisierten Synchronisierung der Lagerbestände, z.B. von deinem Webshop überprüft das System den Lagerbestand jede volle Stunde. Wenn sich in der letzten Stunde etwas verändert habt, werden die Lagerbestände neu synchronisiert und in Lynks aktualisiert.

Was kann ich tun, wenn meine Lagerbestände nicht mit dem Lagerbestand auf Galaxus übereinstimmen?

Überprüfe zuerst, ob die Lagerbestände in Lynks richtig hinterlegt sind. Wenn ja, überprüfe die Lagerbestände, die an Galaxus gesendet wurden. Gehe dazu zu Produkt-Integrator > Vertriebskanal-Feeds und lade den Inventar Sync herunter.

Wenn die Bestände da nicht korrekt sind, wende dich an support@getlynks.com
Wenn die Bestände da korrekt sind, wende dich an deinen Galaxus Partner

Kann ich den Lagerbestand manuell hinzufügen oder überschreiben?

Ja, falls du keine Automatisierung hast, kannst du den Lagerbestand deiner Produkt-Daten-Datei hinzufügen. Mappe diese Spalte dann zu inventory – available sales count

Du kannst bei einer automatischen Synchronisierung auch eine Datei importieren, um den Lagerbestand für ein Produkt zu aktualisieren. Dies würde jedoch wieder überschrieben werden mit der nächsten Synchronisierung. Eine manuelle Überschreibung ist deshalb nicht zu empfehlen und kann zu unsauberen Daten führen.