Produktdaten für Galaxus

Diese Attribute und Informationen brauchst du für eine Veröffentlichung auf Galaxus

Achte beim Aufbereiten der Produktdaten für Galaxus darauf, dass du die folgenden Anforderungen erfüllst und alle nötigen Informationen in deiner Produkt-Datei enthalten sind

• Compliance Informationen: Die Mindestanforderungen an Attributen für jedes SKU, die Galaxus braucht und die Lynks in einer Produkt-Datei braucht. Diese sind:

SKU-ID
EAN/Gtin
Preis (exkl. Mwst)
Mehrwertsteuer in Prozent
Produkttitel (keine Marken und keine Spezifikationen im Produkttitel)
Produktkategorie
Marke
Produktbild als URL (neutrales Bild auf weissem Hintergrund)
(Lagerbestand – falls nicht schon automatisch mit deinem Shop synchronisiert)

• Gatekeeper-Informationen: Jede Produktkategorie erfordert auch bestimmte Gatekeeper-Informationen. Ohne diese Attribute geht dein Produkt nicht live. Gatekeeper-Informationen variieren von Produkttyp zu Produkttyp. Um herauszufinden, welche Informationen du brauchst, verwende unsere Vorlagen unter explore.getlynks.com
  • Filterinformationen: Wir empfehlen dringend, so viele Informationen wie möglich hinzuzufügen, damit deine Produkte berücksichtigt werden, wenn Kunden Filter verwenden (was sie oft tun). Füge also auch Filterinformationen hinzu (kann ebenfalls durch Verwendung unserer Vorlagen identifiziert werden).

Für weitere Details konsultiere die Produktdatenanleitungen von Galaxus.