Schritt 4: Import abschliessen

Nachdem du das Mapping abgeschlossen hast, klicke auf "Fortsetzen". Sollte etwas beim Mapping nicht funktioniert haben (z.B. ein obligatorischer Wert, der nicht gemappt wurde), erhältst du eine Fehlermeldung. Bei erfolgreichem Mapping beginnt jetzt der Datenimport in Lynks. Du kannst den Importfortschritt direkt sehen.

In einigen Fällen, wenn eine große Datei (mit mehr als 10.000 Produkten) importiert wird, kann es einige Minuten dauern, bis der Import beginnt. Sobald dies geschieht, kann der Fortschritt in Bezug auf die Anzahl der importierten Produkte verfolgt werden.

Überprüfung (ab 3:31)

Das sieht bei dir nicht so aus? Dann nutzt du wahrscheinlich noch den alten Import Flow. Wende dich an support@getlynks.com, damit wir die neue Ansicht aktivieren können.