Galaxus: Live Status

Überprüfe, ob deine Produkte live sind auf Galaxus

Du weisst nicht, ob deine Produkte wirklich live sind auf Galaxus?

Dies kannst du jetzt mit einem Klick in unserem neuen Status Checker überprüfen:

Schritt 1: Gehe zu Einblicke & Analyse -> Verfügbarkeit

Schritt 2: Wähle die Artikel aus, die überprüft werden sollen und klicke auf Status Check Starten

Schritt 3: Wenn das Produkt live ist wird es dir in grün und als gelistet angezeigt. Du brauchst nichts weiter tun. Wenn es nicht live ist, ist der Status rot und nicht gelistet. Aktuell haben wir noch nicht die Möglichkeit anzuzeigen, warum es nicht live ist. Gehe deshalb einmal das Trouble Shooting hier durch, um herauszufinden, was du tun kannst.

Bonus: Wenn das Produkt live ist, kannst du mit einem zusätzlichen Auftrag auch noch herausfinden, wie dein Produkt im Preisvergleich steht

Kosten
Um die KI Funktionen zu nutzen kannst du dir individuell sogenannte Credits kaufen. Ein Auftrag ("ein Klick") kostet ein Credit. Du kannst folgende Pakete direkt im Lynks Tool erwerben:

100 Credits -> 10 CHF
1000 Credits -> 80 CHF
5000 Credits -> 350 CHF